MORELIA RESISTIÓ EL ATAQUE “CANINO”

TIJUANA, BC., 16 de marzo.-  Morelia aguantó a pie firme la andanada ofensiva de Xolos para salir vivo del estadio “Caliente”  con  el 1-1  en juego perteneciente a la fecha 12 del Clausura 2018 de la Liga MX.

Xolos, dirigidos por  Diego Cocca, llegó a 17 puntos y su estadía en puestos de Liguilla dependerá de los resultados de Pumas y Necaxa este sábado.

Por su parte  Monarcas, conducidos por Roberto Hernández, llegó a 20 unidades y aseguró la quinta posición durante una jornada más.

Xolos abrió el marcador apenas a los 4 minutos de acción con el gol de Miler Bolaños, mientras que el empate llegó  para los michoacanos con la anotación de Diego Valdés, a  los 36’.

En los minutos finales del encuentro Damián Musto fue expulsado tras atizar a Valdés, siendo su segunda tarjeta amarilla.

Morelia llegó a 20 puntos y en la jornada 13  se medirá a Chivas. Por su parte, Xolos  llevará de rival a  Veracruz la próxima semana.

TIJUANA, BC,- Xolos estuvo más cerca que Morelia de llevarse los tres puntos en disputa.