ZINEDINE ZIDANE: “ME QUEDO CON LA PARTE EN LA QUE SUFRIMOS MUCHÍSIMO”

Luego del triunfo (1-2) sobre el Granada en juego que terminó  en agobio para la visita, el Real Madrid  está a un triunfo de  lograr el título de la Liga Española de Futbol.

El encuentro llevado a cabo en el estadio “Los Carmines”,  casa del Granada, tuvo un primer tiempo pintado de blanco en el que la plantilla de Zinedine Zidane  hizo un futbol efectivo y práctico que lo llevó a tener ventaja de 2-0 con los goles de Ferland Mendy, a los 10’ y Karim Benzema, a los 16’.

En el segundo tiempo  Granada hizo ver de la suyas al Real y se acercó en el marcador a  los 50’ por medicación de Darwin Machis. Al final del encuentro los líderes del torneo fueron agobiados por un Granada que estuvo cerca del empate.

LA PRESIÓN del Granada se ve reflejada en esta toma en la que se salvó el líder general.

“Me quedo con la parte en la que sufrimos muchísimo” dijo Zinedine Zidan en video que repercutimos en esta edición.

ZIDANE (derecha) y Bale.

“Sufrir de esa manera y ganar el partido es importante también”, dijo el estratega quien puso al Real a un triunfo de lograr el título de la liga.

A dos fechas de concluir la campaña regular, la primera oportunidad para que el Real se corone será el próximo jueves cuando reciban en el “Alfredo Di Stéfano” al Villarreal.

BENZEMA se ha convertido en referente del ataque madridista.

La siguiente y última salida del equipo blanco en la campaña será el 19 de este mes cuando visite al  Leganés de Javier Aguirre uno de los condenados al descenso.

Zidane ligó su novena victoria consecutiva por primera vez en su carrera como entrenador.

Por su parte el arquero belga del Real Nicolas Courtois cumplió en estos momentos 501 minutos sin recibir gol y firma la mejor racha de

COURTOIS speró la marca de Oblak.

imbatibilidad de un portero en La Liga 2019-20 (Ter Stegen se quedó en 500 y Oblak llegó hasta 447). Empieza la cuenta atrás hacia el récord histórico del Real Madrid.

En el rubro de máximos goleadores en la historia del Real Madrid Karim Benzema llegó a 246 anotaciones colocándose  en el 5 lugar histórico.

Por otra parte, con su gol ante el Granada Bezema suma ahora 19 goles en  la actual campaña a tres del líder  Lionel Messi,  del Barcelona.

A dos jornadas de que concluya el francés buscará dar alcance al argentino  o incluso  superarlo en la lucha por el Pichichi 2020.