REGRESAN LAS ÁGUILAS CARGADAS DE RENOVADOS BRÍOS; VIENE OTRO DESAFÍO

Este viernes regresaron las Águilas de Xalapa tras su destacada participación en la Global Cup de Querétaro, torneo de corte internacional que resultó una gran experiencia para jugadores, cuerpo técnico, directivos y padres de familia.

Al margen de los buenos resultados en la colonial ciudad del Bajío mexicano, Águilas pudo palpar el nivel real que guarda  el futbol infantil en México y tener un parámetro para conservar y a la vez reforzar su perfil ganador en los torneos que se llevan cabo en la capital veracruzana   y en otros entornos.

La categoría 2011 llegó hasta las semifinales de la copa queretana.  Dejó constancia de su buen funcionamiento. Muy parecido fue el rendimiento de la categoría 2009  que avanzó a  cuartos de final.

Los resultados fueron satisfactorios para  la entidad futbolera que respalda la familia  Reséndiz Padilla.

SIGUEN

Mientras que los  equipos que viajaron a Querétaro  estarán una semana de vacaciones,  la directiva y entrenadores planearán la participación de su categoría 2008  en el Campeonato Estatal del Sector Aficionado que se llevará a cabo en próximamente  Córdoba.

Tras  convivir unas horas y disfrutar de la colonial ciudad del Bajío,  la plantilla retornó a Xalapa tras su destacada participación en la copa !Enhorabuena!