Zapatazo … y gol 15 de “Chicharito” en la Bundesliga!

javiero
LEVERKUSEN, Alemania.- El atacante azteca llegó a 15 goles en el futbol alemán.

El atacante mexicano  entró a la cancha al

60’ para marcar minutos después un golazo en

la victoria del Leverkusen sobre Wolfsburgo

LEVERKUSEN, Alemania, 1 de abril.-  El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández  anotó un golazo en la victoria de 3-0 de su equipo, el Bayern Leverkusen  sobre el Wolfsburgo.

Hernández llegó a 15 goles en el actual torneo alemán  y se coloca en el cuarto lugar de goleadores de la liga.

chicharo
LEVERKUSEN, Alemania.- Javier se sacude la pegajosa marca de Dante,

El juego de la fecha 28 de la Bundesliga celebrado en el Bay Arena  fue el regreso de Hernández a su equipo tras disputar con la selección de México  la doble confrontación eliminatoria mundialista ante Canadá.

“Chicharito” entró al terreno de juego a los  61 minutos reemplazando a  Lars Bender , revolucionando el juego ofensivo de su escuadra.

A los 73 minutos de juego,  Hernández  recibió el balón en los linderos del área y sacó  un potente disparo  que, con comba integrada,  pegó en la base y luego meterse en el arco defendido por  Kruse.