El tiburón ya está en la final de la Copa Corona MX

Los escualos esperan al ganador del Cruz Azul vs. Necaxa.

Veracruz venció 3-1 al Atlético San Luis

Veracruz, Ver.- Veracruz se puso delante al minuto tres, cuando el portero del equipo visitante cometió una falta en el área sobre Keko Villalva y eso significó penalti, el cuál cobro Leobardo López con potencia y puso 1-0 a los Tiburones sobre los potosinos.

El segundo tanto para los escualos llegó al minuto 12, en un saque de manos realizado por Noya que se convirtió en servicio al área, ahí apareció otra vez López, el zaguero central, para rematar y mandar el balón a las redes y poner el marcador 2-0 a favor de equipo jarocho.

El 3-0 para Veracruz cayó al minuto 34, en una falta del zaguero Uriel Álvarez dentro del área, en la que empujó por la espalda a Juan Albin y que cobró el argentino Daniel Alberto Villalva al ángulo para dejar sin posibilidad al arquero visitante.

San Luis se acercó 3-1 al minuto 70 de tiro penal. Leo López derribó dentro del área a Diego Campos, la pena máxima fue cobrada por el ecuatoriano Vinicio César Angulo.