Sufre Toluca, pero avanza en Copa Libertadores

Toluca
La escuadra escarlata logró reponerse de un 1-0 adverso y logró avanzar a octavos de final de la Copa Libertadores de América

Diablos Rojos de Toluca sacó un apurado triunfo de 2-1 sobre la Liga Deportiva Universitaria de Quito (LDU)

Los Diablos Rojos del Toluca consiguieron su calificación a la siguiente ronda de la Copa Libertadores, luego de superar por un gol a la Liga Deportiva Universitaria en la cancha del Estadio Nemesio Diez.

Los diablos tuvieron que remar contra la corriente ya que apenas al minuto 17, Edson Puch abrió el marcador en el infierno escarlata, con un disparo de larga distancia que colocó pegado al poste derecho de la portería del Toluca.

El cuadro mexiquense reaccionó rápido y apenas dos minutos después de verse abajo en el marcador, emparejó el marcador gracias al gol de Ernesto vega, quien aprovechó un rebote del portero en el área chica. La pelota quedó suelta y el jugador escarlata solo la tuvo que empujar para poner el 1-1 al minuto 19.

En un juego cerrado donde ni Toluca y ni la Liga lograron imponer condiciones en el terreno de juego y tuvo que ser en un balón parado y una jugada de pizarrón que los locales encontraron el gol que los puso arriba en el marcador.

En un centro frontal, Aarón Galindo le ganó a su marca y bajó la pelota para Enrique Triverio que apareció solo dentro del área para fusilar al arquero visitante.

Con la victoria los Diablos llegaron a 10 unidades en Grupo 6. Con seis puntos en disputa Gremio es el único que le puede dar alcance, mientras que la Liga Deportiva y el San Lorenzo pelearán contra el equipo brasileño por el segundo boleto a la siguiente fase.