UGM ES SUBLÍDER; ONCE MÉXICO, AL CUARTO SITIO TRAS CAER ANTE FORTÍN

Con la victoria  de Delfines UGM 1-0 sobre la Liga de Tehuacán y la derrota  de Once México, 3-0 ante Fuertes de  Fortín, los cetáceos pasan a ocupar  el segundo lugar del grupo 2 de la Tercera División profesional (Liga TDP).

Los cetáceos llegaron  a 27 unidades, empatando en unidades  y superando en diferencia de goles a los cordobeses que dirige René Olmos Mendoza y que hoy se encuentran en el cuarto puesto.

El gol  que le dio el triunfo a la UGM que dirige Adrián Becerra  fue anotado por  Baruc Corona, al 71’,

ADRIÁN Becerra. empeñado en llevar a los Delfines a su máximo nivel.

La próxima semana Delfines visitará la difícil aduana de Papantla, en donde han caído la mayoría de las visitas.

En donde pasó la podadora  fue en Fortín de las Flores, donde los Fuertes  mostraron musculo mayúsculo al golear al Once México en el llamado clásico regional.

La figura del cuadro ‘fortachón’ fue el delantero Héctor González Ramírez  a los minutos 48’, 75’ y 84’.

FUERTES levanta la mano y pide protagonismo en el grupo 2 de la Liga TDP.

Se esperaba a más oposición del cuadro cordobés, algo así como lo que exhibió en su anterior visita al líder Tuxpan de donde salió  con un empate.

En la fecha 15, Once México  regresará a su estadio “Rafael Murillo Vidal” para recibir al Club Sozca.

Por su parte Fortín  visitará a la Liga de Tehuacán en lo que seguramente será un buen duelo.

Con este resultado Fortín llegó también a 27 unidades y se aferró al tercer puesto de la tabla que lidera Tuxpan con 30 y que en esta jornada  tiene juego programado ante el FC Los Ángeles.