EL TRI, MÁS LÍDER QUE NUNCA… ¡OSORIO SE RAPÓ EN PAGO DE UNA APUESTA!

tri3

• Con el 1-0 ante los trinitarios, México se afianzó en la cima de la clasificación con 10 unidades unidades; la eliminatoria mundialista queda en receso hasta  junio

PUERTO ESPAÑA, TyT., 28 de marzo.- La Selección Mexicana de Futbol dio  un golpe de autoridad en el Hexagonal final de Concafaf rumbo al Mundial de Rusia 2018 tras superar  1-0 a Trinidad  y Tobago.

Con este resultado  el Trio llegó a 10 unidades  para consolidarse como  líder de la competencia, mientras que los trinitarios se quedaron en el penúltimo  lugar de  la clasificación con 3 unidades.

Tras un primer tiempo sin goles y un estadio Hasely Crawford  a medio llenar, los equipos  saltaron a la cancha  nuevamente  con las mismas dimensiones futbolísticas hasta que al minuto 57 Diego Reyes se encargó de marcar el gol de la diferencia.

PUERTO ESPAÑA, TyT..- Diego Reyes se vistió de héroe en la victoria del Tri sobre Trinidad y Tobago.
PUERTO ESPAÑA, TyT.- Diego Reyes se vistió de héroe en la victoria del Tri sobre Trinidad y Tobago.

El espigado zaguero cabeceó con potencia el centro (tiro de esquina) ejecutado por Layún para vencer la férrea defensiva trinitaria.

Cabe señalar que Trinidad sufrió un groso error arbitral  cuando  a los 32 minutos   le fue anulado un gol legítimo. El silbante jamaicano Valdin Legister  evitó que   Joevin Jones pusiera a delante a su equipo.

En la quinta jornada del hexagonal final, que se jugará el 8 de junio, México será local ante Honduras, mientras que Trinidad  visitará a Estados Unidos.

PUERTO ESPAÑA, TyT.- Como buen pagador el técnico del equipo mexicano Juan Carlos osorio se rapó.
PUERTO ESPAÑA, TyT.- Como buen pagador el técnico del equipo mexicano Juan Carlos Osorio se rapó.

HONDURAS 1, COSTA RICA 1

En el otro partido de la jornada, Costa Rica sacó un empate 1-1 de su visita a Honduras gracias al gol de Kendall Waston a los 69 minutos después de que Antony Lozano había adelantado a la selección local a los 35 minutos.

En su próximo compromiso, Costa Rica enfrentará a Panamá.

PANAMÁ 1,  EU 1

Panamá  igualó 1-1 con Estados Unidos y sigue sin ganar como local en lo que va del   hexagonal. Clint Dempsey adelantó al conjunto de las «barras y las estrellas», al minuto 39, mientras Gabriel Gómez logró el tanto del empate, al 43, en este juego disputado en el estadio Rommel Fernández.

El equipo  «canalero» llegó a  cinco unidades en el tercer sitio de la clasificación, en tanto los estadounidenses contabilizan cuatro en el cuarto escalón.

OSORIO CUMPLE PROMESA

El estratega colombiano le apostó al plantel del combinado mexicano y en especial a Javier Hernández que si conseguían los seis puntos de la fecha FIFA perdería la cabellera y cumplió.

Osorio asistió a la conferencia de prensa luego del partido de este martes en el que venció a Trinidad y Tobago por la mínima diferencia, regresó al vestidor y salió hacia el autobús ya sin cabello.

«Apostó con Javier», respondió Miguel Layún al ser cuestionado sobre el nuevo ‘ look’ del estratega.