TIGRES Y REGIOS NO PASARON DEL EMPATE Y DEJAN TODO PARA LA FINAL DE VUELTA

MONTERREY, NL., 7 de diciembre.-  Rayados y Tigres dejaron todo para la vuelta tras empatar 1-1 este miércoles en  la final del Apertura 2017 de la Liga MX.

Monterrey se puso en ventaja en el marcador  a los  8 minutos de juego con el gol de Nicolás Sánchez, pero Tigres igualó  las acciones a los 26’ a través de un penalti  ejecutado por el ecuatoriano Enner Valencia.

MONTERREY, NL.- Pabón tuvo una oportunidad de oro que estrelló en la humanidad de Nahuel Guzmán.

La grada del estadio universitario estuvo a tope  con la gran mayoría de aficionados felinos, pero los seguidores rayados se hicieron sentir con la impetuosa manera de apoyar a su escuadra.

El encuentro se jugó a 2 grados centígrados bajo 0, pero a pesare de las gélidas condiciones los jugadores  se brindaron al cien por ciento.

Los arqueros Nahuel Guzmán  de Tigres y  Hugo González, de Monterrey, fueron las figuras de sus respectivos equipos. El primero  ganó un mano a mano a   Pabón, mientras que el segundo fue un monumento a la buena suerte. El francés Gignac estrelló un pelotazo en el poste y luego Valencia  exigió al cancerbero con un potente disparo.

MONTERREY, NL.- El panalti ejecutado por Valencia, al estilo «Panenka».

El juego fue más trabado en el segundo tiempo. Monterrey menos  propenso a cometer errores, pero casi hace uno fenomenal cuando Montes cortó un servicio de Valencia dirigido a  Vargas  y casi  comete un autogol.

Tigres se mostró más ganoso. Su localía lo obligó a eso y  a no permitir que el rival le diera la vuelta al marcador.

Lo minutos finales marcaron  el partido cuando a los 87 minutos de tiempo corrido Monterrey se quedó con 10 elementos.

El silbante Jorge Isaac Rojas expulsó al zaguero argentino  de “Regios”  Leonel Vangioni por atizar a Sosa y a los 91’ Hugo Ayala, de Tigres , recibió la tarjeta roja tras  pegar por detrás a Rogelio Funes Mori.

MONTERREY, NL.- Un vistazo futbolero al pletórico escenario del juego de ida del Apertura 2017.

“Enfrentamos a un gran rival que se mostró sólido todo el torneo”, dijo  el ecuatoriano Enner Valencia tras concluir el encuatro.

Agregó que “afortunadamente pudimos empatar  y todo se definirá el próximo domingo. Sabemos sobre la calidad que tenemos y vamos a tratar de ganar el título allá”.