TIBURONES ROJOS SE PUSO SERIO Y LE PASÓ POR ENCIMA A CRUZ AZUL, 2-1

CIUDAD DE MÉXICO, 30  de enero.- Tiburones cerrará  el año de la mejor manera, aunque sea en pretemporada. El equipo que dirige Memo Vázquez se impuso 1-2 a Cruz Azul quitándole lo invicto a la Máquina  que sumaba tres victorias seguidas en pretemporada.

CIUDAD DE MÉXICO.- Cruz Azul siempre fue peligroso ante un rival que no dejó de luchar.

Los goles del encuentro celebrado en el estadio Azul fueron anotados por Ángel Mena (15’),  y por  los escualos Omar Marrufo a los 104 minutos y de Diego Chávez a los 116.

La parte  analítica del juego es que mientras Cruz Azul tuvo en la cancha a su cuadro base  el marcador le favoreció  hasta que hizo cambios por posiciones siendo esto aprovechado por los porteños.

No se demerita el triunfo de los veracruzanos ya que, si bien es cierto  que le dieron la vuelta al marcador cuando los azules eran, en su mayoría suplentes, también es cierto que  los pupilos de Pedro Caixinha habían ganado sus tres anteriores encuentros haciendo los mismos ajustes.

CIUDAD DE MÉXICO.- Felipe Mora recibe la fuerte marca de Guido Milán durante el disputado encuentro.

Con este resultado Tiburones cierra su etapa de encuentros amistosos  con dos triunfos una derrota y un empate, mientras la Máquina  lo hace con tres victorias y una derrota.

El  partido se distribuyó  en tres lapsos de 40 minutos cada uno y Veracruz jugo con: Pedro Gallese (Melitón Hernández), Arturo Paganoni (Richard Ruíz), José Rivas (Hugo Cid), Guido Milán (Carlos Castro), Osmar Mares (Lucas Rodríguez), Antonio Martínez (Diego Chávez), Manuel Viniegra (Oscar Vera), Edgar Andrade (Jesús Lara) (Jefferson Murillo), Carlos Esquivel (Ángel López), Daniel Villalva (Omar Marrufo) y Cristian Menéndez (Martín Bravo). D.T. Guillermo Vázquez.

Cruz Azul: Jesús Corona, José Madueña, Julio Domínguez, Adrián Aldrete, Rafael Baca, Francisco Silva, Ángel Mena, Martín Rodríguez, Martín Cauteruccio y Felipe Mora. D.T. Pedro Caixinha.

GOLES

1-0 (Minuto 15): Ángel Mena recibió el balón en los linderos del área y percutió con potencia para dejar sin oportunidad a Pedro Gallese que en su lance no pudo evitar que el balón  llegara a las redes.

1-1 (Minuto 104): Omar Marrufo recibió el esférico en tres cuartos de cancha, observó adelantado al portero celeste y bombeó el balón para igualar el marcador. Un buen gol de este elemento que está siendo productivo en el ataque.

1-2 (Minuto 116): Diego Chávez recibió el balón a segundo poste después de un tiro de esquina y sin pensarlo remató cruzado para  superar a  Allison y concretar la victoria escuala.

CIUDAD DE MÉXICO.- Carlos Ezquivel se quita la marca de Francisco Silva para enfilarse hacia el arco cementero.