VIVIANA, PLATA EN BUDAPEST

martes3

BUDAPEST, Hungría,18 de julio.-  La veracruzana Viviana Palacios, quien aseguró hace unos meses que buscará ser la sucesora de la multimedallista olímpica Paola Espinosa,  dio vertiente a ese deseo al ganar plata en el mundial de natación que se lleva a cabo en Budapest, Hungría.

Del Ángel  hizo pareja con Rommel Pacheco en la prueba de clavados mixtos de trampolín de 3 metros y plataforma de 10 metros logrando una puntuación de   402.35 puntos, cuatro menos (406,40) que los franceses Laura Marino y Matthieu Rosset, ganadores de la prueba y por ende campeones mundiales.

BUDAPEST, Hungría.- Viviana del Ángel y Rommel Pacheco muestran orgullosos lsus preseas.
BUDAPEST, Hungría.- Viviana del Ángel y Rommel Pacheco muestran orgullosos sus preseas.

La tercera plaza en la prueba  fue para  la dupla estadounidense integrada por  Krysta Palmer y David Dinsmore, con  (395.90).

Esta prueba por equipos mixtos forma parte del programa del Mundial de Natación desde Kazán-2015.

Para sorpresa de muchos  el equipo chino, de los mejores del mundo en la especialidad de clavados durante muchos años, concluyó en la sexta posición.

Del Ángel es discípula de la entrenadora  china Ma Jin y en la pasada prueba  de plataforma en la Serie Mundial de Kazá, Rusia ganó la presea de bronce.