¡RÍE GALES EN SU DEBUT!

Con goles de Bale y Kanu  Gales se impuso 2-1 a Eslovaquia en actividad del grupo B de la Eurocopa

BURDEOS, Francia, 11 de junio.-   La selección de  Gales inició  se impuso 2-1 a Eslovaquia  e inició a escribir  su historia en la Eurocopa de Naciones.

BURDEOS, Francia.- Gareth Bale festeja a todo pulmón su gol ante los eslovacos.

Gareth Bale puso al frente a los galeses   a los 10 minutos  al ejecutar magistralmente un tiro libre.

Eslovaquia  respondió en la parte complementaria y empató el juego por mediación de  Ondrej Duda quien entró de cambio al minuto 60 y   un minuto después prendió el esférico  de zurda para marcar la igualada.

Cuando parecía que el partido iba a quedar igualado en el debut de ambos equipos en el torneo de selecciones más importante del continente, los isleños cambiaron la historia.

Aaron Ramsey tocó el balón a Hal Robson-Kanu. El jugador del Reading disparó de zurda y mandó el balón al fondo de la red. El debut más dulce se daba para los dirigidos Chris Coleman.

Con esta victoria, Gales se ha convertido en la primera selección británica que debuta con triunfo en una fase final de la Eurocopa.

Inglaterra (8 veces) y Escocia (2) fallaron siempre en sus primeros partidos.

BURDEOS, Francia.-  Los eslovacos no resistieron la presión francesa y debieron aceptar la derrota.
BURDEOS, Francia.- Los eslovacos no resistieron la presión francesa y debieron aceptar la derrota.