RENÉ OLMOS Y EL VIBRANTE TRIUNFO DE CABALLEROS  (3-2) SOBRE CHOCAMÁN: “EL EQUIPO MOSTRÓ CARÁCTER”

Caballeros de Córdoba vino de atrás para superar 3-2 al Águila de Chocamán en juego de la fecha 1 del Torneo Apertura (Temporada 2023-2024) de la Liga TDP en la cancha del  estadio “Rafael Murillo Vidal”.

“El equipo mostró carácter y fue algo importante porque al final supimos corregir y nos llevamos el triunfo”, comentó el experimentado estratega tras el sofocón  que estaba generando el buen juego del llamado Águila Azteca.

CABALLEROS de Córdoba tuvo la virtud de luchar y de corregir fallas para doblegar a Chocamán.

Olmos mencionó que  lo analizado en el entretiempo fue clave “para que los muchachos reaccionaran. Sabíamos que estábamos ante un buen rival que jaló jugadores de  varios clubes incluyendo cuatro de los que estuvieron con nosotros la temporada pasada”.

RENÉO Olmos (centro) observa detalles deljuego. Chente «Salsero» Riaño (izquierda) saluda al «bandera».

Fueron 10 minutos de desconcierto, de brújula perdida,  en los que la escuadra cordobesa debió sufrir.

Al minuto 1 un penalti convertido por el ex cordobés Efrén Hernández abrió el marcador para el equipo que dirige Rogelio “Gato” Martínez.

CHENTE Riaño, con uno de los héroes del partido.

Luego del tanto no hubo respuesta de los locales  y a los 10 minutos ya tenían el segundo gol encima logrado  con toque y parábola incluida de Rogelio Ruiz.

CHOCAMÁN se plantó bien en los primeros minutos del juego., luego perdió dirección.

Casi inmediatamente después del gol de Ruiz  Caballeros recortó  la desventaja con el tanto de Emiliano Orozco.

En el complemento Iam Ramos Mendoza se vistió de héroe al marcar doblete a los minutos 64 y 70.

LA AFICIÓN apoyó copn todo a sus Caballeros que no se guardaron nada en la cancha.

“Luego del partido felicité a los muchachos por su esfuerzo. El próximo lunes  platicaremos  sobre algunos factores que debemos corregir, especialmente en lo que se refiere a la concentración  desde el primer segundo de juego”, concluyó Olmos.

MERECIDO triunfo de Caballeros. Directivos, jugadores cuerpo técnico y porra festejaron la victoria.