NO SABEN GANAR; TUZOS Y REGIOS IGUALARON EN EL CIERRE DE LA FECHA 10

En buen encuentro jugado en la cancha del estadio “Hidalgo”  Pachuca y Monterrey empataron 1-1 en el cierre de la fecha 10 del “Guard1anes 2020”.

Los Regios abrieron el marcador a los 8 minutos por mediación de Sebastián Vegas y  a partir de ahí  el partido entró en un emotivo vaivén.

En el festejo, el atacante argentino tomó el jersey que utiliza Jorge “Burrito” Hernández y celebró el tanto. Como se recordará el mediocampista se lesionó la semana pasada y fue operado del tobillo.

SEBASTIÁN Vegas festeja la anotación que le dio ventaja a los Regios.

Tuzos debió esperar hasta el minuto 85’ cuando Ismael Sosa aprovechó un  rechace del portero  Hugo González para marcar el 1-1.

BUEN DUELO entre Ibarra (izquierda) y Layún.

Con dominio alterno ambos equipos  se brindaron  durante el encuentro  que terminó con 10 elementos por bando debido a las expulsiones de Aiké Loba (Monterrey)   y de Rodrigo Salinas, al 71’.

Mientras que  el “Turco” Mohamed   deberá seguir luchando con la inconsistencia de  sus Rayados la cual  no les permite sumar puntos importantes,

EL ESFUERZO de Tuzos se vio recompensado en la recta final del encuentro.

Paulo Pezzolano, estratega de Tuzos deberá sentirse satisfecho   con  la igualada que   les permite arribar a 15 unidades en el quinto lugar general. Su próximo  encuentro será ante el Atlas en el estadio “Jalisco”.

Por su parte  Monterrey ocupa el séptimo lugar con 14 puntos. En la próxima jornada  (11) serán nuevamente visitante, esta vez ante el San Luis.