NÁPOLI LE ABOLLÓ LA CORONA AL CAMPEÓN LIVERPOOL, 2-0

Las zonas cercanas al Monte “Vesubio” le hacen daño al campeón Liverpool. Esta vez cayó 2-0 con el Nápoli en el arranque de la fase  de grupos de la UEFA Champions League.

Los goles de la “squadra” napolitana fueron obra de Driens Martens (82’) y Fernando Llorente  (90+2).

LA MARCA sobre el mexicano fue pegajosa. Nápoli logró abollare la corona al actual campeón de la justa europea.

Parecía que los campeones de la versión anterior de la justa europea  saldrían sumando del estadio “San Paolo”, pero en los últimos 10 minutos de acciones se desfondó abriendo el camino para la victoria italiana.

UN PARTIDO intenso, de jugadas en ambas porterías y 22 jugadores que se brindaron en el terreno de juego. Al final los napolitanos se levantaron el brazo.

La estrella mexicana del Nápoli,  Hirving ‘Chucky’ Lozano, jugó como  “nueve”, posición no habitual en él. Anotó al minuto 6, cuando con un cabezazo tras un rechace del arquero Adrián. El tanto fue anulado por posición fuera de juego.

EL GOL de Llorente sentenció el juego en el estadio San Paolo.

A los 69′ minutos de juego Lozano dejó su lugar en la cancha al atacante español Fernando Llorente.