México goleó 3-0 a Canadá y  sigue con paso perfecto

tripas
VANCOUVER, Canadá.- El Tri logró su tercera victoria consecutiva en la eliminatoria mundialista.
tripas

El Tri se impuso con autoridad a un ingenuo rival cuya única  virtud fue no dejar de pelar en cada jugada

VANCOUVER, Canadá, 25 de marzo (Agencias).- La Selección Mexicana de Futbol se impuso 3-0 a Canadá en la tercera fecha de la eliminatoria mundialista  Rumbo al Mundial  de Rusia 2018.

La victoria del Tri se combinó con el empate (2-2) que se dio en el  estadio “Cuscatlán” entre El Salvador y Honduras, colocándose con pie y medio en la siguiente ronda.

Con este resultado el Tri llegó a 9 puntos y una diferencia de +8 goles para mantener paso perfecto  en el Grupo A.  Canadá se quedó con 4, El Salvador con 2 y Honduras en el fondo con 1. Los goles de la escuadra mexicana fueron obra de  Javier Hernández (31’), Irving Lozano (40’) y Jesús “Tecatito” Corona (71’).

El encuentro  jugado en el BC Place Stadium,  que registró un lleno en la grada, fue un fuerte golpe de autoridad del equipo dirigido por el colombiano Juan Carlos Osorio.

‘Chicharito’ Hernández abrió el marcador a los 31 minutosde juego con un certero remate de cabeza. Un par de minutos más tarde pudo poner el segundo, pero increíblemente la mandó contra el poste cuando estaba solo frente a la portería.

Nueve minutos más tarde, Irvin Lozano aumentó el marcador a 2-0 escaparse por derecha para percutir con potencia  y mandar el balón al fondo del arco. Así terminó el primer tiempo y Canadá solo ocasionó asomos esporádicos, sin mayor peligro. Su única virtud fue la de no dejar de pelar en cada palmo del terreno de juego.

En la segunda mitad apareció  Jesús “Tecatito” Corona para marcer el 3-0 a los 71’. El mexicano quedó solo por izquierda, amagó y disparó con toda facilidad.

El próximo martes en el estadio Azteca, ambos equipos se medirán nuevamente.