VÁZQUEZ: “NO MERECÍAMOS PERDER”

Tras el empate (2-2) entre Tiburones y Monarcas (inicio de la fecha 3 del Apertura MX) el técnico escualo Guillermo Vázquez afirmó que su equipo no merecía perder el juego celebrado en la húmeda grama del estadio Luis “Pirata” de la Fuente.

LOS QUE DIJO MEMO…GOLES, GOLES

“El equipo hizo cosas para merecer algo más…debemos estar tranquilos pero sabiendo que debemos hacer muchas cosas para mejorar”, aseveró el estratega  tras el encuentro en el que su equipo sumó su primer punto de la campaña (1 de 9 disputados).

Parecía que los escualos caerían en casa nuevamente cuando a los 90’ Monarcas puso el 2-1 a su favor y dos minutos después, en la agonía del juego logró el empate con un golazo de Abrigo.

EL CHILENO Joe Abrigo, quien  había entrado a la cancha al minuto 71, marcó un golazo que evitó la derrota escuala.

LA FICHA

VERACRUZ: Pedro Gallese, Osmar Mares, Rodrigo Noya, José Rivas, Jesús Paganoni, Wilder Catrtagena (Luis Miguel Noeriga 46′), José Ruiz, Carlos Esquivel (Bryan Carrasco 62′), Adrián Luna, Diego Chávez (Joe Abrigo 80′), Cristian Menéndez. DT: Guillermo Vázquez.

MORELIA: Sebastián Sosa, Carlos Guzmán, Gabriel Achilier, Jorge Valadez, Efraín Velarde, Aldo Rocha, Roidrigo Millar, Carlos Fierro, Diego Valdés (Miguel Sansores 64′), Ray Sandoval (Rodolfo Vilchis 85′), Irven Ávila (Sebastián Ferreira 77′). DT: Roberto Hernández.

GOLES: Ray Sandoval (9′), Hibert Ruiz (38′), Sebastián Ferreira (90′), Joe Abrigo (92′)

ÁRBITRO: Luis Enrique Santander.

AMONESTADOS: Cartagena (7′), Paganoni (39′), José Rivas (57′), Bryan Carrasco (90′)

EXPULSADOS: No hubo.

ESTADIO: Luis ‘Pirata’ Fuente.

LOS MINUTOS Diego Chávez conduce un avance de Tiburones ante la marca de Carlos Ferreira, del Morelia.