Los Rayados del Monterrey siguen de “super líder” 6-0 sobre Jaguares de chiapas

Rayados de Monterrey
Una noche redonda la de Rayados de Monterrey quienes golearon a los Jaguares de Chiapas seis tantos contra cero.

Los Rayados del Monterrey no piensan soltar la cima del Clausura 2016 y lo demostró goleando a Jaguares de Chiapas.

La goleada la inició Dorlan Pabón en una jugada personal que terminó en un golazo llevándose a varios jugadores de los chiapanecos.

Minutos después apareció Carlos Sánchez para definir de pena máxima. El cobro del uruguayo impactó en el travesaño y entró a la portería.

Se llegó el descanso y Monterrey se mentalizó para meter más goles ante su afición y lo demostró apenas un minuto después de empezado el segundo tiempo con un golazo de Edwin Cardona.

El 4-0 fue un autogol de Alonso René Zamora, el quinto lo puso el regiomontano Aldo de Nigris, quien parece quedarse con la titularidad en la delantera.

Finalmente apareció Walter Ayoví para poner el 6-0 definitivo. El Monterrey con la victoria confirma su liderato al llegar a 30 unidades, por 27 de las Águilas del América.