Los Tuzos vencieron a Tigres 2-1

Tuzos del Pachuca
Los Tuzos llegaron a 25 puntos y son terceros de la tabla general.

A cuatro jornadas por disputarse, los Tuzos del Pachuca dieron un paso a la Fiesta Grande del futbol mexicano esta noche luego de revertir un marcador en contra y ganarle a los Tigres 2-1 en juego disputado en el Estadio Hidalgo, en el marco de la fecha 13 del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX.

Goles del argentino Franco Jara al minuto al 73 y de Gustavo Ramírez al 86 le valieron a los de casa remontar el marcador adverso que tenían desde el minuto seis, con anotación del brasileño Rafael Sobis.

De inicio, Rafael Sobis aprovechó el error defensivo de Stefan Medina que le dio el balón para que entrara cómodamente al área y mandar a guardar.

El empate llegó al minuto 73, Franco Jara se metió por el centro del área y mandó un tiro cruzado que Nahuel Guzmán no pudo atajar

La vuelta apareció al minuto 86, lo armaron dos hombres que entraron de cambio. Jonathan Urretavizcaya mandó un centro desde la izquierda que Gustavo Ramírez, que acababa de ingresar, remató de cabeza casi frente al portero.

Tigres se lanzó con todo al frente y se perdió la igualada, primero hubo una falla de Aquino al minuto 88, con Oscar Pérez vencido disparó por encima del marco. En la siguiente jugada, Héctor Mancila no pudo cerrar una pinza a segundo palo.

Al final la victoria fue para Pachuca y mantiene la tercera posición de la tabla general con 25 puntos, mientras los universitarios se quedan con 17 puntos.