LA MÁQUINA REGRESÓ A LA CIMA TRAS DISCUTIDO TRIUNFO ANTE MAZATLÁN

Cruz Azul  obtuvo un  polémico triunfo de 3-2 sobre  Mazatlán, en juego de la fecha 11 del “Guard1anes 2020” en el estadio “Akron”.

Mazatlán se puso al frente en el marcador en el primer minuto de juego con el gol de Camilo Sanvezzo cuyo disparo fue desviado por un defensa.

CAMILO Sanvezzo festeja el tanto que abrió el marcador.

La Máquina logró la igualada a los 14’ de juego con el tanto de Santiago Giménez quien  tras un servicio desde izquierda alcanzó a rematar un balón en los linderos del área chica.

SANTIAGO Giménez volvio a responder en el ataque azul.

La polémica llegó al minuto 48 luego de marcarse un penalti a favor de la Máquina. El ejecutor

Jonathan Rodríguez resbaló y aparentemente tocó ligeramente la pelota con el zapato izquierdo antes

JONATHAN Rodríguez llegó a 10 goles en el torneo.

de pegarle con potencia con el pie derecho. El efecto del esférico engañó al arquero Carlos Sosa  quien se lanzó hacia su derecha.

Las protestas de los mazatlecos continuaron durante el resto el partido, aún durante  el minuto de rehidratación.

CORONA tuvo muchos apuros.

Cuando el partido consumaba sus últimos minutos  otra polémica jugada  se generó cuando Giménez buscó una pelota que parecía perdida dentro  del área. El atacante cementero  metió   el cuerpo al arribo del defensa y el silbante Óscar Macías marcó penalti.

De nueva cuenta “Cabecita” Rodríguez ejecutó el disparo  que a punto estuvo de ser desviado por Sosa.

SANVEZZO (izquierda) disputa el control de la pelota con Juan Escobar.

Luego de llegar al minuto 90  se dieron 8 minutos de compensación en los que Mazatlán se lanzó al ataque y, en otro dudoso penalti, Mazatlán  se acercó  en el marcador  tras la ejecución de  Mario Osuna.

Con este resultado Cruz Azul llegó a 25 puntos para colocarse de nueva cuenta en la cima de la clasificación, por encima de los Pumas que, con 22 enteros en su haber, enfrentarán al Necaxa.

LA MÁQUINA ganó porque fue mejor.

En su próximo compromiso los dirigidos por Robert Dante Siboldi  enfrentarán nada menos que  al América.

Mazatlán se quedó con 10 puntos en el sitio 14. Su próximo rival serán las Chivas.