HERRERA CALENTÓ LA BANCA EN LA VICTORIA DEL ATLÉTICO SOBRE MALLORCA

Atlético de Madrid  doblegó 3-0 al Mallorca, en juego de la fecha 34 de la Liga Española de Futbol en el Wanda Metropolitano.

Álvaro Mortata marcó un doblete  (29’ y 45+4’) y Koke Resurrección (79’).

Los “Colchonero” que llegaron a este encuentro tras empatar con el  Barcelona (2-2) se sacudió

CON EL triunfo el «Atleti» es el tercer mejor equipo de la liga.

presiones  para llegar  a  62 unidades y conservar  el tercer lugar de la liga, por debajo del cuadro blaugrana (70 puntos) y el líder Real Madrid (74 unidades).

Por debajo  del equipo que dirige Diego Pablo Simeone  figuran el Sevilla (57) y Villarreal (54) y Getafe (52).

EL MALLORCA se plantó lo mejor que pudo en la defensa,pero no bastó para detener el ataque madrileño.

En la próxima fecha  Atlético de Madrid  viajará al puerto de Vigo para enfrentar el martes al Celta que quiere evitar entrar en zona de descenso.

LES faltó tiempo para abonar a su cuenta.

Por su parte al  Mallorca le iluminan los focos rojos al ser uno de los candidatos a perder la categoría. Los dirigidos por Vicente Moreno  se quedaron en

«ATLETI» ligó su quinta victoria en la era post pandemia.

29 puntos  y en su próximo compromiso jugará ante el  Levante  que navega a media tabla con 42 puntos.

DIEGO Pablo Simeone exigió a los suyos en todo momento.

El mexicano Héctor Herrera  se quedó en la banca. Vio  como entraban de cambio el ghanés  Thomas Partey, el argentino Ángel Correa, el brasileño

HÉCTOR Herrera no vio acción.

Renan Lodi y los españoles Diego Costa y Vitolo Machin.

Herrera ha jugado 18 encuentros esta temporada con los “colchoneros”. En 11 ha iniciado como titular. Suma 1002 minutos en la cancha. En su aporte al equipo  ha dado  635 pases de los cuales 553 han sido acertados. Promedia 57 cada 90 minutos.