FERNANDO GONZÁLEZ VUELVE A VER ACCIÓN DESPUÉS DE LOS 90’ CON TOROS

Por segundo encuentro consecutivo el técnico de Torios de Celaya, Israel Hernández, hace ingresar a la cancha al delantero xalapeño, Fernando González Delfín, después del minuto 90.

Sucedió en la fecha 1 del Torneo de la Liga de Expansión  ante Dorados  de Sinaloa cuando los astados ganaron 2-1  y González Delfín  entró de cambio al minuto 94 en sustitución del chileno Sergio Vergara.

Este martes en el estadio “Miguel Alemán”, la historia se repitió cuando a los 92 minutos  el  ex

Delfines de Xalapa  reemplazó a Nahúm Gómez, en la victoria de los celayenses 2-1 sobre  Correcaminos  UAT.

La  situación coincidente causa extrañeza, a no ser que  los ingresos  de Fernando González en los

LOS «ASTADOS» sumaron su segunda victoria.

albores de esos  encuentros sean para cobrar la prima por partido ganado.

La victoria de los “cajeteros” se concretó con los goles de Ricardo Peña (24’) y Juan José Miguel Busto (55’).  Por  las “aves” José Alberto Alvarado había empatado la contienda a los 45’.

CORRECAMINOS había empatado el juego con el gol de Alvarado.

Con este resultado Celaya se ubica en la cima de la clasificación  de la Liga de Expansión con  7 unidades. El próximo 2 de septiembre los astados visitaran al Tlaxcala.

ISRAEL GARCÍA ENTRÓ AL 82’

El mediocampista veracruzano (Martínez de la Torre), Israel García, jugó los últimos minutos del juego en que su equipo, Alebrijes de Oaxaca,  cayó 1-3 ante  Dorados en el estadio “Tecnológico  de Oaxaca”.

DORADOS maniató el juego y dejó poco a los locales.

García, cuya carta pertenece al América de la Liga MX, ingresó en lugar de Jesús Ochoa y sólo tuvo la oportunidad de tocar algunos balones.

Los goles del partido perteneciente  a la fecha 2 de la Liga de Expansión MX fueron anotados por los

“dorados”  Daniel López (20’), José Zúñiga (48’) y Djorkaeff  Reasco (90+3).

Por su parte, Alebrijes descontó con el tanto de José Ramón Salas, a los 69’.

Lo oaxaqueños no fueron  ni la sombra del equipo  que la  semana pasada  venció 1-0 a la Universidad de Guadalajara. A su vez, Dorados mejoró notablemente  su accionar, muy diferente a lo que mostró  en la fecha 1 ante  Celaya, con el que sucumbió 1-2.

Con este resultado Dorados llegó a 3 unidades. La semana entrante enfrentará en su casa a Cimarrones.

A su vez Alebrijes se quedó en 3 unidades. En la tercera jornada visitarán al Tepatitlán.