DELFINES BUSCARÁ RECUPERAR TERRENO ANTE CELAYA CDMX, ESTE MIÉRCOLES

Delfines de Xalapa buscará recuperar terreno en el Torneo Nacional  de la Liga Juvenil Scotiabank, Sub 15, este miércoles cuando enfrente a eso de las 10: 30 horas al Celaya CDMX.

Los cetáceos cayeron 2-1 ante AF Alacranes de Aguascalientes en la jornada inaugural  llevada a cabo en las instalaciones de la FMF, en Toluca, Estado de México.

Buen desempeño de los  albinaranja  que en el primer tiempo había logrado empatar   1-1, pero su mejor versión se vio en el complemento en el que presionó fuertemente al rival que tuvo que replegar filas, aunque  no dejó de ser peligroso.

Alacranes empleó como estrategia la presión alta, pero Delfines  fue  apoderándose de la pelota hasta convertirse en dominador.

En el complemento  el silbante anuló un gol cetáceo por fuera de juego. Luego los hidrocálidos  encontraron  el gol de la victoria  en una descolgada en la que  tomaron mal parada a la zaga xalapeña.

Por su parte Celaya  se impuso 1-0 a Venados FC que en la segunda fecha irá ante Alacranes.

Para el jueves, Delfines se medirá a venados en juego que sería clave si es que  logran imponerse este martes a los “cajeteros”.