AMÉRICA LE EMPATÓ AL REY DE EUROPA

SAN FRANCISCO, California.-  América de México sorprendió al Real Madrid este martes en el Oracle Park de San Francisco, California tras igualar 2-2 en la Soccer Champions Tour 2022 de Estados Unidos.

AMÉRICA cerró su gira por EU con un histórico resultado.

Las Águilas dejaron una grata impresión ante el vigente campeón de la Champions League gracias a los tantos de Henry Martin (5′) y Álvaro Fidaldo (85′), mientras que Karim Benzema (22′) y Eden Hazard (55′) hicieron los goles para los dirigidos por Carlo Ancelotti.

REAL Madrid utilizó a todas sus estrellas.

ALINEACIONES INICIALES

REAL MADRID: Lunin, Vázquez, Nacho, Rüdiger, Mendy, Casemiro, Modric, Kroos, Asensio, Vinicius Jr. y Benzema

LAS ÁGUILAS fueron un buen sinodal para el equipo «merengue».

AMÉRICA:  Ochoa, Cáceres, Lara, Sánchez, Reyes, Aquino, Dos Santos, Zendejas, Layún, Viñas y Henry.

HENRY Martín abrió el marcador.

EL SHOW

Álvaro Fidalgo, quien hizo su ingreso minutos previos, fabricó un penal y él mismo se encargó de ejecutarlo. Después de repetir su remate, el español logró marcar el segundo de las Águilas  y de esta forma le anotó a su ex equipo.

FIDALGO no se quedó con las ganas de anotarle a su ex equipo.

A los 81 minutos del compromiso,  Fidalgo fue derribado por Aurélien Tchouaméni dentro del área y el árbitro señaló penal a favor de los ‘aztecas’.

EL DUELO fue intenso de principio a fin.

El jugador de 25 años se tuvo confianza y decidió pararse frente al portero del cuadro español. Le pegó al primer palo y por casi el guardameta lo bloquea. Chocó en sus dedos, pero por la fuerza ingresó.

Fidalgo tiene un pasado en el Real Madrid. El centrocampista se formó en el Castilla, donde estuvo bajo el mando de Raúl González. Además, tuvo la oportunidad de debutar en el primer equipo gracias a Santiago Solari.

BENZEMA es perseguido por Jonathan dos Santos durante el choque en el Oracle Park, de San Francisco, California.

El 6 de diciembre del 2018 se enfrentó a Unión Deportiva Melilla por la Copa del Rey. Ahora le acaba de marcar desde los doce pasos.