CRUZ AZUL, UNA MÁQUINA SIN FRENO; DERROTÓ AL LEÓN Y ALARGÓ RACHA

Cruz Azul sigue imparable y con goles de Juan Escobar y Santiago Giménez derrotó 2-0 al León en Ciudad Universitaria, dentro de la jornada 3 del «Guard1anes 2020».

Con el triunfo los celestes llegaron a 11 partidos sin perder en Liga MX y están en 7 puntos empatados con América en la cima de la clasificación a la

JUAN Escobar (izquierda) busca superar la marca leonesa durante el cotejo en CU. El paraguayo abrió el marcador para la Máquina.

espera de lo que hagan los Pumas que enfrentan a Bravos de Juárez.

A los 3 minutos de juego de Juan Escobar puso a la Máquina arriba en el marcador. Con este gol, el partido se volvió mucho más atractivo y con

llegadas importantes por parte de ambos equipos.

El transcurso del primer tiempo fue en la misma línea, con algunas llegadas de peligro, pero sin reflejarse en el marcador.

Para el segundo tiempo la intensa lluvia  empezó menguar el ritmo del juego, pero las acciones se

CON 7 unidades, la Máquina ya igualó al América en la cima de la clasificación.

tornaron más trabadas.

A los 88’  William Tesillo derribó a Santiago Giménez dentro del área. El árbitro  marcó la pena máxima. El mismo Giménez fue el

MUY compacto luce el Cruz Azul en el inicios del «Guard1anes 2020».

encargado de cobrar para marcar el 2-0 definitivo.

El próximo duelo para de la Máquina será ante el Querétaro el miércoles 12 de agosto a las 17 horas,  A su vez,  León se medirá al Pachuca el martes 11 a las 19 horas.