CHIVAS SE DESINFLA, CAYÓ CON PUEBLA

Las Chivas  tropezaron en casa tras caer 1-0 ante Puebla, en el cierre de la jornada sabatina del “Guard1anes 2020” de la Liga MX.

Es la segunda derrota en fila para el Rebaño que la fecha anterior sucumbieron  2-0 con Santos Laguna en la Comarca.

Con este resultado los dirigidos por Luis Fernando Tena  suman un punto de 9 disputados  y están en la antepenúltima posición de la tabla sólo por arriba del sotanero Atlas que aún no suma y del Necaxa que son sus empate (1-1) ante el América logró su primera unidad.

A su vez Puebla llegó a 7 puntos y se codea con los «grandes» América y Cruz Azul que suman la misma cantidad de unidades.

EDUARDO Torres debutó y fue expulsado.

El autor del único gol del partido en el estadio Akron fue  Santiago Ormeño quien a los 62 minutos   recibió el balón dentro del área y, tras controlarlo, percutió de media vuelta para superar el lance  de Toño Rodríguez.

LOS POBLANOS dieron el salto a la cima de la clasificación junto a Águilas y Cementeros.

El rebaño jugó los últimos 34  minutos del juego (más el  alargue) con un elemento menos tras la expulsión del canterano debutante Eduardo Torres. En la fecha 4, Chivas viajará a la frontera para enfrentar a  los Bravos de Juárez  en tanto que Puebla volverá a jugar de visitante cuando enfrente a Tigres en el “Volcán”.

Santos Laguna tuvo en un palmo al Monterrey con el que finalmente empató 2-2 en el estadio Regio.

El argentino Nicolás Sánchez, zaguero de los Rayados, fue “luz y sombra” de su equipo al  abrir el marcador a los 9 minutos  de juego y luego darle la ventaja a los visitantes  con un autogol a los 73’.

NICOLÁS Sánchez le dio la ventaja a su equipo y luego lo metió en apuros con su autogol.

Por Santos anotó Julio Furch, a los 23’ y finalmente Daniel Parra empató los cartones para Monterrey al 89’.