BOCA Y SANTOS SE DIERON LA MANO

La final de la Copa Libertadores de América está tomando tonos brasileños ya que este miércoles  Boca Juniors no pudo con  Santos de Brasil  signando un 0-0 con propensión a un desenlace que podría ser favorable  para los de Sao Paulo.

Y es que en la otra semifinal, Palmeiras  le dio un repaso  de 0-3 al River Plate en su visita al estadio de Independiente, casa de los rioplatenses  cuyos estadio (Monumental) está  en remodelación.

LUAN Peres se barre al paso de Villa.

Parece que el panorama es menos difícil para Boca que ganando por cualquier marcador  estará del otro lado, aunque el empate a un tanto o más le dará el pase a los argentinos.

De igual manera Santos está atenido a hacer lo suyo y buscar ganar por cualquier marcador.

CARLITOS Tévez encara al zaguero Peres.

Boca  sueña con su séptima conquista de la Copa Libertadores de América, pero deberá mejorar mucho su juego ya que  este primer capítulo fue de bajo nivel y con muy escasos chances de marcar. La visita fue un poco mejor en el complemento.

EL VENEZOLANO Yeferson Soteldo (10) le esconde el balón a Capaldo (izquierda).

El primer tiempo fue bastante discreto, sin ocasiones de peligro frente a los arcos. La defensa visitante lució sólida y Boca no tuvo argumentos como para poder sorprender.

En la parte complementaria Tevez casi pone  al frente en el marcador a Boca, pero el arquero  John desvió el balón.

¡TÉVEZ, en fuga!

Luego fue Braga quien incursionó por izquierda y su centro pasado encontró a Marinho, cuyo remate fue contenido por el boquense Andrada.

EL PENALTI NO MARCADO

La jugada polémica del  partido  se suscitó cuando Marinho entró al área boquense y a velocidad adelantó el balón. La llegada del zaguero Izquierdoz  fue a destiempo y al tratar de pegarle a la pelota tocó la pierna del atacante brasileño.

El árbitro Roberto Tobar simplemente decidió no sancionar la falta con el cobro desde los onces pasos, a pesar de que el VAR revisó la jugada. El colegiado recibió críticas por no marcar lo que a leguas se vio como falta.

Un minuto después un disparo colocado de Caio se fue muy cerca. Lo mejor de la visita en el partido.

CARLOS Tévez deberá marcad diferencia en la vuelta.

Hacia el final del cotejo Boca buscó robustecerse con el ingreso de  Ramón Ávila y Julio Buffarini, pero no pudieron influyeron para romper el 0-0.

En la última del partido, Cardona y Fabbra (la devolvió de taco) fabricaron una gran acción, pero Jara la tiró por encima del travesaño.

EL ARGENTINO Salvio (11) rompe el cerco defensivo brasileño con su velocidad.

La semifinal de vuelta  se jugará el próximo miércoles 13 en el estadio de Vila Belmiro. El ganador clasificará a la final única que se disputará el sábado 30 en el Maracaná de Río de Janeiro.