ATLÉTICO DE MADRID, ELIMINADO POR EQUIPO DE LA SEGUNDA DIVISIÓN «B»

El líder de La Liga Española de Futbol, Atlético de Madrid, quedó fuera  de la Copa del Rey  tras caer 1-0 ante el Cornellà, club que milita en la Segunda División B (tercera categoría).

El ‘Cholo’ Simeone  rotó y su equipo que  jugó sin pegada que a la larga fue la clave en la derrota.

El mediocampista mexicano Héctor Herrera no vio acción en el juego debido a que se recupera de una lesión.

CORNELLÁ volvió loco al Atlético al no permitirle anotación. El equipo de la tercera categoría ya tiene qué presumir.

No es nuevo este papelón  para los Colchoneros ya que hace un año, en enero de 2020,  cayó en los 16 avos. de final de la copa 2-1  ante el  Cultural Leonesa.

El equipo de Diego Simone jugó con 10 hombres desde los 65 minutos tras la expulsión de Ricardo Sánchez por doble amonestación.

LOS AVANCES se cortaban, los balones no llegaban a tiempo o la dirección no era la adecuada, lo cierto es que el Atlético fracasó nuevamente en la Copa del Rey.

Cornellà, un club de Barcelona, anotó el único gol del partido por cuenta del zaguero Adrián Jiménez tras un centro de Agus Medina.

LÍDER de la liga y el hazmerreír en la Copa.

“La Copa no nos está dando ninguna satisfacción”, dijo Simeone… Y hoy se jugó el partido donde quiso el rival. Nosotros somos los principales culpables”, añadió.

CORNELLÁ pasó a lo libros de historia tras superar al cuadro colchonero,, tal y como lo hizo el Cultura Leonesa hace un año al derrotar a los madrileños.

Con mayoría de suplentes, el Atlético nunca estuvo cómodo en la cancha artificial del estadio de Cornellà. Lo más cerca que estuvo del empate fue con un remate al poste de Saúl Ñíguez que  en el primer tiempo.

DIEGO Pablo Simeone y sus lamentos.

Cornellà marcha en el séptimo puesto de su grupo del torneo Segunda B, con tres victorias, dos empates y cuatro derrotas.

Los colchoneros marcan el paso en el torneo de liga, con apenas una derrota 15 fechas.