BETANCOURT, A LA CAZA DEL DUKLA, EN EL FUTBOL PREMIER; VIENE LA QUINTA FECHA

El líder del futbol Premier, Dukla San Bruno, tiene un enemigo incómodo: Betancourt, al que sólo supera por un punto, o sea, por “una nariz” en la carrera parejera  que se está entablando en la actividad futbolera sabatina.

Han pasado cuatro fechas y los de San Bruno no conocen la derrota. Son, junto con el combinado Nápoli-Proquiver (Napro), los únicos que no han sufrido revés y parece que seguirán con el cuello erguido en la quinta jornada.

Dukla se medirá a los Delfines UV que figuran en la séptima posición  con 6 unidades,  Napro irá ante Universitarios.

El sábado pasado, Dukla  apenas y pudo con Amigos Dique al que superó 1-0  con solitaria anotación de Alberto Gándara  a los 42 minutos de juego.

Sin embargo este resultado bastó para que se hiciera del liderato luego del empate (1-1) entre  Napro  y Santuario Guadalupano.

En otro frente Betancourt sigue manifestándose como el “coco” del Dique y esta vez se impuso 3-1.

Los tantos del triunfo para el equipo que dirige “Wefa” Olivos llevaron la firma de Enrique Nava (2) y Jesús Hernández.

Los hilanderos se habían puesto al frente en el marcador desde los 6 minutos con el gol del “Cuate” Francisco Pardo, pero perdieron el control de las acciones  ante un rival  que no desaprovechó sus escasas oportunidades  de anotar.

Este resultado llevó Betancourt al subliderato, mientras que Dique se ubicó en la sexta casilla  con 6 unidades. En la quinta fecha, los “hilanderos” no verán acción y estarán de descanso.

En otros resultados,  Delfines UV  derrotó 2-0 a Universitarios, mientras que Juventus  fue superado 3-0 por Colonia Federal, quienes tercero en la tabla.