NECAXA SE IMPUSO 1-0 A MURCIÉLAGOS; BUENA LABOR DE BRYAN COLULA

AGUASCALIENTES, Ags., 20  de febrero.-  Los Rayos del Necaxa  doblegaron 1-0 a Murciélagos de los Mochis  en juego de la jornada 4 de la Copa MX en el estadio “Victoria”.

El gol del triunfo para la escuadra que dirige Ignacio Ambiriz fue obra de delantero ecuatoriano Bryan de Jesús a los 10 minutos  de tiempo corrido.

El zaguero xalapeño Bryan Colula jugó los 90 minutos de juego. Se mostró  seguro  y corrigió a tiempo cuando los avances del rival lo tomaban mal parado.

Precisamente  Colula anotó su primer gol como jugador del Necaxa y en la división  mayor del futbol mexicano en el juego de la primera vuelta ante Murciélagos en los Mochis   tras un cabezazo donde  el xalapeño debió arriesgar el físico ante el intento de despeje del chileno Christian Jelves.

Con el triunfo Necaxa llegó a 7 unidades con un juego más, mientras que Murciélagos se quedó  en 1 punto. El tercer equipo que conforma en sector 6 es Zacatepec que ostenta 6 unidades.
En la última jornada  Murciélagos y Zacatepec se medirán en el estadio Centenario, de los Mochis.