AMÉRICA SE CONFORMÓ Y TOMÓ VENTAJA DE 3-0 SOBRE EL ATLANTA UNITED

Parecía goleada y finalmente América se impuso 3-0 al Atlanta United en la ida de cuartos  de final de la Liga de Campeones de Cancacaf.

Los goles del encuentro llevado a cabo en el estadio Azteca   llevaron la autoría  de Leonardo Suárez (11), Henry Martín (13’) y Bruno Valdéz (36’).

LUIS Fuentes trabajó horas extra en la segunda parte.

América pudo aumentar la cuenta  en la misma primera parte, pero  la escuadra estadounidense supo recuperar la vertical y replegó filas el resto del partido.

En la segunda mitad se presentó un par de jugadas que pudieron cambiar la historia del encuentro  en beneficio de los visitantes.

EL ARGENTINO Leonardo Suárez abrió el marcador.

A los 84 Jahn ingresó al área y Bruno Valdez lo jaloneó por detrás. El árbitro no concedió un penal que parecía claro.

HENRY Martín no podía faltar a la cita con el gol.

Un minuto después, el argentino Gonzalo Martínez, el “10” del Atlanta  estrelló el balón en el travesaño americanista.

LAS ÁGUILAS, con ventaja que parece definitiva, pero…

Con este resultado, las Águilas viajarán la próxima semana a Georgia, EU para el duelo definitivo.

NADA ESTÁ escrito y Atlanta United podría hacer la hombrada en su estadio.