ÁGUILAS EMPATÓ CON APUROS; TIGRES RECIBIÓ UN BAÑO DE HUMILDAD

GUATEMALA.- América  apenas y pudo empatar 1-1 ante Comunicaciones de Guatemala en  la ida de los octavos de final de la Concachampions.

En el estadio “Doroteo Guamuch” las Águilas lograron la igualada a los 90 minutos de juego con un gol de su estrella juvenil más prominente, Francisco Sebastián Córdova.

AUNQUE NO perdieron las Águilas dejaron mucho qué desear.

Comunicaciones se había puesto arriba en el marcador con el tanto   de Gerardo Gordillo, al 81’.

LO CENTROAMERICANOS no dieron ni pidieron tregua.

El resultado parece cómodo para el equipo dirigido por Miguel Herrera que recibirá en el estadio Azteca al conjunto guatemalteco la semana entrante con la consigna de ganar con claridad.

El gol que salvó al América  se generó tras un fuerte disparo de Sebastián Cáceres en los linderos del área, la pelota fue rechazada por el arquero

FEDERICO Viñas, punzante, pero sin fortuna frente al arco.

Calderón y Córdova llegó preciso y a tiempo para  percutir de derecha y mandar el balón al fondo de la portería.

REGRESAN

Tras el bochornoso  empate en Guatemala las Águilas volarán directamente a Monterrey donde el

VIÑAS, «cazando» uno de los pocos balones a modo que recibió.

próximo sábado se medirán a Rayados, actual campeón del futbol mexicano,  en juego de la fecha 7 de la Liga MX.

TIGRES SIN GARRAS

EL SALVADOR.- Tigres derrapó en El Salvador al caer 2-1 ante el Alianza  en la ida de los octavos de final de la Copa de Campeones de Concacaf celebrado en el estadio “Cuscatlán”.

TIGRES y su caudal económico sucumbieron en El Salvador.

Pese a contar con una plantilla súper millonaria, los felinos  se vieron demasiado limitados ante un

GIGNAC tuvo una férrea marca.

rival que mostró coraje y determinación como sus principales virtudes.

LAS DOLENCIAS del francés, repetida escena durante el cotejo.

A los 34 minutos de juego Juan José Sánchez puso en ventaja a la plantilla mexicana, pero Felipe Ponce 47’ y Owaldo Blanco, al 54’, le dieron la vuelta al marcador.

VALENCIA (derecha), de Tigres, tuvo un par de serias oportunidades –

Con este resultado Alianza, que debe sentirse satisfecho al haber ganado por vez primera a un equipo mexicano en Concachampions,  viajará la semana a entrante a la Sultana del Norte para medirse a los felinos en el estadio Universitario,  escenario que será una difícil aduana.

«TUCA» Ferretti, molesto con el accionar de su equipo.

Las estrellas felinas Gignac y Valencia  desperdiciaron claras oportunidades de anotar aunado al pésimo juego de  Salcedo quien antes de acabar el primer tiempo fue amonestado por no estar concentrado y dejarse llevar por las provocaciones del rival.

LOS SALVADOREÑOS mostraron orden durante la mayor parte del cotejo.

Tuca Ferretti se mostró molesto, gritaba, gesticulaba y por momentos se sentaba en la banca a ver el partido  con supuesta calma.

ALIANZA derrotó por vez primera a un equipo mexicano.

ANTE CRUZ AZUL

Tigres deberá darla vuelta a la página lo más pronto posible ya que el próximo sábado en  la

Tras el bochornoso  empate en Guatemala las Águilas volarán directamente a Monterrey donde el próximo sábado se medirán a Rayados, actual campeón del futbol mexicano,  en juego de la fecha 7 de la Liga MX.
JAVIER Aquino (derecha) no pesó en el encuentro.

cancha del estadio Azteca se medirán al Cruz Azul que vive uno de sus mejores momentos .