MAZATLÁN EMPEZÓ A SUFRIR

Un remate del central Jesús Gómez a los 82 minutos de juego  le dio al Atlas la victoria sobre Mazatlán, 1-0 en partido perteneciente al  sector “B” de la Copa por México celebrado en la cancha del estadio Akron.

En contraparte fue la primer derrota en la historia del naciente equipo mazatleco que sigue adoleciendo de falta de tino ya que perdonaron al menos en tres claras ocasiones.

EL gol de Goméz (derecha) sentenció el partido.

Con este resultados los “Krakens” suman sólo una unidad  en esta copa, mientras que el Atlas logró sus tres primeros puntos.

LAS revoluciones en el cotejo fueron aumentando y Mazatlán tuvo más cerca del gol.

En la tercera jornada, el Atlas enfrentará  a los Tigres de la UANL, mientras que Mazatlán lo hará con las Chivas.

LA DERROTA es histórica para lo sinaloenses. Es la primera en el máximo circuito.

Los dirigidos por Francisco Palencia se mostraron ineficaces de cara al marco rival, por lo que se quedaron con las ganas de anotar el primer gol en su historia.

EN general fue un partido con pocas faltas.

La primera mitad se caracterizó por errores importantes de parte de los guardametas y por fallas en la zona de creación de ambas instituciones. Por tal razón, los 45 minutos iniciales concluyeron con un irregular empate a cero.

Para la parte complementaria Miguel Sansores tuvo la oportunidad de firmar el primer gol en la

historia de Mazatlán al 76′. No obstante, su tiro pasó rozando el poste rival. Fue así cuando, al 82′, Jesús Gómez colocó el único gol del encuentro para los zorros tras un gran cabezazo.

La nota del día la dio el tercer portero de los sinaloenses, quien debió entrar al campo como

EL TERCER portero de los «Krakens» se alista para entrar a la cancha y jugar como atacante.

delantero. Cuando el  “Yuca” Sansores  se lesionó,  Mazatlán ya había agotados su cinco cambios.