XOLOS Y REGIOS DEJAN TODO PARA LA VUELTA

TIJUANA, BC, 2 de mayo.-  Xolos de Tijuana y Monterrey empataron 1-1 en la ida de los cuartos de final del Clausura 2018 de la Liga MX.

En el estadio ‘Caliente’  los goles fueron obra del colombiano Dorlan Pabón a los 38 minutos de juego tras un potente zapatazo imposible de detener para el arquero Lajud.

TIJUANA, BC.- Con el gol de visitante Rayados obtuvo ligera ventaja sobre  Xolos.

El gol de los Xolos que puso cifras definitivas fue anotado por  el uruguayo  Rivero a los 52 minutos mediante un soberbio tiro libre.

Monterrey inició dominando el partido y estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 14, cuando Pabón sacó un trallazo que Lajud soltó sin que Albertengo lograra rematar.

Xolos tuvo una oportunidad de oro a los 30 minutos  cuando Mendoza fusiló la meta regiomontana apareciendo  providencialmente Molina para rechazar el disparo y evitar el gol.

Los Regios respondieron al  37′ cuando Hurtado dio un aviso ejecutando un disparo de tijera que llegó a las manos de Lajud.

El resultado obliga a Xolos a marcar por lo menos dos tantos el sábado en la Sultana. El 1-1 lo dejará fuera de la fiesta debido a su posición en la tabla con respecto a La Pandilla, pero la victoria o un empate mayor a dos tantos le dará la clasificación a semifinales.

Para avanzar a la semifinal a  Monterrey le bastará empatar 0-0 ó 1-1 y ganando con cualquier marcador.