¡TIGRES HIZO LA TAREA; AMÉRICA FRACASÓ!

Tigres y Los Ángeles FC  disputarán la final de la Copa de Campeones de Concacaf y por ende el pase al Mundial de Clubes de FIFA.

En Orlando, Florida  los Tigres golearon 3-0 al Olimpia de Honduras, mientras que  América derrapó 3-1 con Los Ángeles FC  equipo de Carlos Vela.

AMÉRICA, UN DESASTRE

El equipo dirigido por Miguel Herrera vivió un vergonzoso episodio  al caer con Los Ángeles FC.

NO LE salen las cosas al América. Urgen cambios.

En la primera parte  fue accidentado con casi 30 faltas marcadas lo que cortó las acciones y no permitió la fluidez del  mismo.

Le  costó a las Águilas  abrir el marcador porque la defensa de Los Ángeles fue tozuda. A los 11 minutos en un servicio a balón parado  Sebastián Cáceres remató de cabeza y venció a Vermeer.

FEDERICO Viñas (derecha) de los pocos que se salvan de la quema.

Luego el partido fue un mar de patadas, reclamos y una expulsión, la de Eduard Atuesta  por dar un cabezazo a Ochoa.

En  el complemento América empezó dormido y en un par de minutos  (46 y 47)  Carlos Vela  laceró la valla crema con un par de goles, uno generado una ridícula falla de Cáceres quien prácticamente   le entregó el balón a Vela para que este fusilara a Ochoa.

CARLOS Vela marcó la diferencia.

Al 79 América sufrió la expulsión de Luis Reyes y las cosas se complicaron aún más hasta que llegó el tercer tanto fue de Latif Blessing, a los 90 +5.

VIÑAS no dejó de luchar, pero…

A contracorriente América buscó  hacer un ejercicio de vergüenza que nunca llegó y el foco rojo se enciende  en el feudo crema en donde la situación por la falta de buenos resultados y buen futbol es insostenible.

«PIOJO» Herrera, de mal en peor.

TIGRE FEROZ

Tigres fue dominador de principio a fin  del rival hondureño y el  francés André Pierre-Gignac anotó dos goles y provocó otro para darle el triunfo 3-0 a Tigres   sobre el Olimpia de Honduras y sellar el pase a la final.

LOS TIGRES impusieron su autoridad.

Gignac marcó el primero de sus dos goles a los 45-4 y a los 57’;  un remate suyo, fue desviado por el defensa Elvin Casildo para el 3-0 a los 78 minutos.

Gignac, ahora suma 13 goles en total en la SCCL y el equipo de la Liga MX avanzó a su cuarta final en cinco años.

LOS FELINOS, ante la posibilidad de ganar su primer torneo internacional.

Los hondureños jugaron con 10 hombres toda la segunda mitad por la expulsión del mediocampista Deybi Flores.