¡TIBURONES ROJOS, A TUMBA ABIERTA!

boselli4

Los escualos perdieron la brújula en la parte complementaria y

quedaron  al borde del descenso tras ser goleados 4-0 por el León

LEÓN, Gto., 8 de abril.- Los Tiburones se pusieron al borde del descenso luego de caer 4-0 con el León en juego de la fecha 13 de la Liga MX  en el estadio Nou Camp.

Los goles del encuentro fueron obra del argentino Mauro Boselli a los 71 minutos y de Elías Hernández (82’ y 90’) y de Germán Cano al  90+2.

Con este resultado los Tiburones se estancaron  en el sitio 15 de la tabla general  con 12 puntos y, lo lamentable, en el último de la gráfica porcentual ahora  tres puntos abajo de Jaguares que fueron goleados 4-1 por Monterrey así como de  Morelia que empató 1-1 con Cruz Azul.

LEON, Gto.- El argentino Mauro Boselli abrió el camino para la contundente victoria leonesa.
LEÓN, Gto.- El argentino Mauro Boselli abrió el camino para la contundente victoria leonesa.

En  a media semana se jugará la fecha pendiente (10) y los escualos deberán enfrentar al Puebla, mientras que  el León hará lo propio con Jaguares de Chiapas.

En la fecha 14  Veracruz recibirá al Necaxa, en tanto que los leoneses visitarán al Morelia.

Los últimos 10 minutos de juego fueron una pesadilla para los porteños quienes perdieron todo orden y dejando zaguanes abiertos para que los atacantes “esmeralda” concretaran la goleada.

Los Tiburones tienen la tumba abierta  y sólo un milagro evitaría que descendieran.

León inició con Yarbrough, Rodríguez, González, Burdisso, Guzmán, Peña, Valdéz. Andrade, Montes, Hernández y Boselli.

Veracruz arrancó con Gallese, Rodríguez, López, Noya, Briseño, Chiapas, Arévalo, Pellerano, Villalva, Luna y Herrera.

LEÓN, Gto.- Elías Hernández rompió el cerco defensivo porteño y marcó en dos ocasiones.