TIBURONES ROJOS, INVICTOS Y GOLEADORES EN LA SUB 17

aaa2

Bastaron poco más de 20 minutos para que los “escualos” sentenciaran 4-0

al Atlas  en la segunda mitad del juego; van ante América  en la cuarta  jornada

REDACCIÓN /CANCHERO XALAPA , 20 de enero.-  Los Tiburones Rojos Sub 17  ligaron su primera victoria del Clausura 2017 tras superar por goleada de 4-0 al Atlas en juego llevado a cabo en la cancha del Centro de Alto Rendimiento de Veracruz.

Con este resultado la escuadra dirigida por Carlos Cazarín mantiene lo invicto, llegando a  7 unidades (por los puntos extra obtenidos en penaltis).

Momentáneamente  Tiburones se coloca en el subliderato general igualando en puntos con Pachuca  y Pumas, pero con un partido más.

Los Tuzos enfrentarán este sábado al Necaxa, mientras que Pumas harán lo propio ante el León.

NOTORIA AUSENCIA

En el encuentro no estuvo  el mediocampista xalapeño  Elsayed Hiram Iza, uno de los puntales del equipo en la consecución del pase a la liguilla en  la campaña  pasada.

La medida se hace  extraña ya  que sólo en el primer encuentro de la actual temporada Iza salió al banquillo sin ver acción en el 0-0 ante Querétaro. En las restantes dos (ante Santos y Atlas) ni siquiera  ha estado en el banco de suplentes.

El jugador  capitalino no presenta lesiones ni baja de juego.

EL PARTIDO

Luego de una primera parte  llena de errores  el cuadro veracruzano recompuso la forma para terminar goleando a un Atlas que se “desinfló” en lo físico.

TRAS SUPERAR al Atlas,los "escualos" recargarán pila para elencuentgro ante el América.
TRAS superar al Atlas, los «escualos» recargarán pila para el encuentro ante el América.

Bastaron poco más de 20 minutos para que los “escualos” se comportaran  de manera contundente.

La feria de goles empezó con Víctor Guel a los 46 minutos de tiempo corrido,  Roberto Balderas (63’), Pedro Hermida (67’) y Jesús Huber (70’).

Tras la victoria, el equipo porteño  iniciará este lunes su preparación con vistas al encuentro de la fecha 4 ante las Águilas del América, en  Ciudad de México.

ALINEACIONES

Veracruz: Esteban Lecourtois, Roberto Balderas, Luis Galicia, Jair Flores, José Ferman, Víctor Guel, Raymundo Fulgencio, Luis Buendía, Oliver Ortiz y Pedro Hermida.

Atlas:  Eluzai Larios, Ayax Martínez, Jorge Vizcarra, Aldo López, Israel Reyes, Cristian Arriaga, Diego Nava, Joel Pérez, Yair Dávila, Ever Botello, Luis Martínez.