‘TECATITO’ Y EL PORTO PERDIERON LA BRÚJULA Y FUERON ELIMINADOS

El Sporting Club de Portugal venció 2-1 al FC Porto en el Estadio Municipal de Leiria y así se aseguró una plaza en la final de la Copa de la Liga.

Jovane Cabral marcó los dos goles leoninos en los minutos finales, consumando un vuelco que colocó al Sporting en el cotejo por la corona que se celebrará el próximo sábado en Leiria.

Porto, conjunto del Jesús ‘Tecatito’ Corona, no pudo mantener la ventaja y quedó eliminado aún teniendo mejores argumentos futbolísticos.

PORTO estuvo insistente, pero el que anotó más fue el rival.

Durante el primer tiempo, las acciones fueron mínimas, pero el Porto tuvo las dos más claras. Al 20′, el mexicano envió un disparo dentro del área por encima de la portería defendida por Adán y al 40′, Marega se perdió el primero en el área chica de manera increíble al estrellar el balón en el poste, tras un contrarremate.

‘TECATITO’, sin fortuna frente al arco. El mexicano salio de cambio en la parte complementaria.

Al 67  Nuno Santos entró al área de los Dragones, recortó y saco un zurdazo que detuvo   Diogo Costa.

Cuando todo parecía que se mantendría la paridad en el tiempo regular, apareció Moussa Marega, al minuto 79′,  y puso al frente al Porto  0-1 con un disparo cruzado con poca potencia, pero con la suficiente para engañar al arquero Adán.

EN UNOS minutos Sporting sentenció el partido.

Pero al 86’, Jovane Cabral marcó un golazo desde afuera del área para igualar el marcador.

Y en la última jugada del encuentro, al 94′, apareció de nuevo el oriundo de  Cabo Verde para convertirse en la gran figura del Sporting y del encuentro marcando el 2-1 definitivo.