“ROSCAS DE REYES” EN EL VERACRUZ-QUERÉTARO SUB 17

El 0-0  no pudo ser roto por los “escualos” quienes jugaron  con un

elemento más desde el minuto 72; los Gallos se llevaron el punto extra

BOCA DEL RÍO, Ver.- Hubo “rosca de Reyes” con el 0-0 de Tiburones Sub 17 y Gallos de Querétaro, juego correspondiente  a la fecha 1 del Clausura 2017 en la cancha del Centro de Alto Rendimiento.

De esta fueron los Gallos los que más librados salieron, pues regresaron a casa con dos puntos.

Encuentro disputado en todos los sectores de la cancha. Tiburones jugó con el sistema de 4-3-3, mientras que Gallos planteó un partido con un 4-4-2.

VERACRUZ, Ver.- El balón fue disputado sin tregua en el juego entre Tiburones y Gallos , en el inicio del Clausura de la categoría SUb 17.

En esta ocasión el mediocampista xalapeño Elsayed Iza  salió al banquillo.

En la  primera parte, Tiburones pudo sentenciar el juego en una jugada de Víctor Guel que fue despejado  por la zaga cuando, con portero vencido, la pelota iba con dirección de gol.

El zaguero Ferman fue otro delos que  estuvo cerca de marcar tras un remate  de cabeza   que sacó el guardameta Morales.

Gallos contestó la “agresión”  en un centro que José Ramírez remató  sin que  el arquero escualo Lecourtois se viera apurado.

Al regreso de los vestidores  el juego fue el mismo, con presión jarocha en  el área rival.  De los botines de Oliver Ortiz surgió la jugada  en la que Huber  estuvo cerca de definir, pero se alentó dando oportunidad  a que  el arquero visitante le cerrara el ángulo.

Parecía que Gallos  abría la puerta a Tiburones cuando  al minuto 27 sufrió la expulsión de José Ramírez.

Sin embargo  Tiburones no hubo la calma para “abrir el ostión queretano» y al final  se decretó el 0-0. En la definición del punto extra  los visitantes se impusieron 5-4.