RAYADOS Y SU REGIO DESPERTAR, VENCIÓ EN SU CASA AL DESENCHUFADO TOLUCA

El campeón vigente de la Liga MX, Rayados de Monterrey doblegó 3-1 al Toluca, en juego de la fecha 1 del “Guardianes 2020” celebrado en el estadio BBVA.

Con esta vitoria los Regios rompen una racha de 10 juegos sin ganar ya que en la campaña pasada  registraron 5 empates e igual número de derrotas.

Además, el equipo de Mohamed no ganaba desde diciembre de 2019 cuando derrotó 2-1 al América en la final de ida del Torneo Apretura.

El delantero argentino Rogelio Funes Mori firmó su doblete (20’ y 85’)  para llegar a 108 goles con Monterrey, pero no fue el único que brilló, ya que Avilés Hurtado también figuró al colocar un par asistencias; una para el ‘Melli’ y otra para Carlos Rodríguez (29’).

FUNES Mori ya empezó su cuenta goleadora.

Funes Mori abrió el marcador a los 20 minutos tras un servicio de Avilés en el interior del área para firmar el 1-0 y encaminar a Rayados a su debut con el pie derecho.

El mismo Avilés volvió a aparecer ocho minutos después, ahora para conectar con Carlos Rodríguez, quien con un toque sutil consiguió el 2-0. Para los locales pintaba un triunfo cómodo, pero la segunda parte fue otra historia.

EL ARGENTINO Funes Mori mostró su acostumbrado olfato goleador.

Al 45′, Alan Medina le dio vida a los visitantes al conseguir el 2-1 tras un centro de Aníbal Chalá. El Toluca despertó pero le faltó profundidad para conseguir la igualada.

Cuando mejor jugaban los Diablos, y tras la salida de Avilés Hurtado por lesión, los Rayados firmaron el 3-1 para sentenciar el partido y acabar con las aspiraciones de Toluca.

TOLUCA jugó con solo destellos y el resultado refleja su inferioridad ante Rayados.

Jesús Gallardo llegó hasta línea de fondo para servir a Funes Mori, quien al 84′ clavó su segundo tanto de la noche y poder firmar los tres puntos para Rayados.

La victoria tardó en Monterrey y al final ni la lluvia ni el diablo frenaron el ataque del Turco Mohamed, que en esta ocasión vio desde las gradas el partido al pagar un partido de suspensión.