Pumas de la UNAM se acerca a la liguilla

Pumas
Pumas se puso en zona de calificación.
Matías Britos anoto y puso el marcador 2-1 a favor de su equipo.

Pumas venció 3-1 a Xolos, los Universitarios se acercaron así a la zona de calificados.

Xolos tomó el control de las acciones en el inicio del primer tiempo, Dayro Moreno y Paul Arriola fueron los más peligrosos, sin embargo la defensa de Pumas controlaron al rival salvo en una jugada en la que Alejandro Castro terminó despejando casi en la línea.

Pumas se puso al frente al minuto 41, vía Dante López que tenía más de un año sin anotar en la Liga. El paraguayo recibió un pase fantástico de Fidel Martínez y sólo tuvo que definir ante la salida de Federico Vilar.

Xolos logró empatar al minuto 61, después de una gran jugada colectiva cuando Dayro Moreno, el delantero recortó a Alatorre y mandó a guardar dando un pase a la red. En este momento el partido estaba 1-1.

Sin embargo Pumas hizo modificaciones y tomó el control del juego y en un disparo de larga distancia de Javier Cortés el cual Vilar dio rebote, ahí apareció Matías Britos para empujar y convertir el 2-1 al minuto 75.

Ya cerca del final del juego al minuto 87, los locales hicieron el tercero en una gran jugada entre Martínez y Sosa que este último terminó por definir ante el portero de Xolos.

Pumas ganó 3-1 en casa, alcanzó 21 puntos y está cerca de la Fase Final.