En un partido muy emocionante Morelia venció a Santos por 3-2

Morelia gana 3-2 a Santos.

Monarcas Morelia retorna a la senda de la victoria después de haber perdido en la jornada pasada contra Dorado. Con el triunfo la monarquía llego a 25 puntos y se posiciona momentáneamente en la sexta posición en espera de lo que haga Chivas ante Dorados.

Santos dejó ir la oportunidad de pasar al América en el subliderato de la competición y ahora es quinto de la tabla general por detrás de Rayados, Águilas, Tuzos y el León con 27 puntos.

El Partido

Santos se adelantó al minuto 19, en gran jugada de Martín Bravo por la izquierda que le permitió sacar un servicio, después de un rebote se apareció Diego González para mandar a las redes.

Rápidamente, al minuto 23, Monarcas empató, en jugada que Carlos Morales hizo una pared con Jefferson Cuero, el lateral zurdo se metió a la zona de riesgo y cruzó para anotar el gol que pondría el marcador 1-1.

Monarcas se puso delante por la vía penal, en una falta de González sobre Cristian Pellerano y cobró con maestría el “Chato” Rodríguez al minuto 35.

Sin embargo, los Guerreros empataron con un cabezazo de Jesús Molina en cobro de tiro de esquina al 44, el volante estaba solo para rematar en el área. El juego, 2-2.

Al minuto 65, Luis Gabriel Rey aprovechó un descuido de Araujo y Kristian Álvarez para tirar de zurda y derrotar a Marchesín que recibió el tercero de la noche.