MÉXICO TERMINA SIN GAS, PERO LOGRA EL EMPATE EN EL INICIO DEL MUNDIAL SUB 17

BRASILIA, Brasil.- México y Paraguay  igualaron 0-0 en el estadio Bezerrao, de Brasilia en el arranque de la actividad  del sector F  del Mundial  Sub’17 de futbol “Brasil 2019”.

En más actividad del mismo sector y a primera hora. Italia, convertido el en líder del sector  goleó 5-0  a Islas Salomón.

SANTIAGO Muñoz (9), de México lucha con Ortiz y Peralta.

México se quedó  con 10 elementos desde los 67 minutos tras la expulsión de Eugenio Pizzuto y fue cuando la zaga azteca se sublevó.

EFRAÍN Álvarez (18) trata de sacudirse la pegajosa marca de Fabrizio Peralta.

El primer tiempo resultó cerrado, con llegadas en ambas porterías- A los 29 minutos Paraguay estuvo cerca de anotar a través de Diego Torres, pero la excelente defensa del portero mexicano Eduardo García evitó el tanto.

ISRAEL Luna (10) evita el choque con el guaraní Wilder Viera.

La reacción mexicana llegó a los 35 minutos cuando Santiago Muñoz obligó a una buena intervención de Ángel González.

En el segundo tiempo, el técnico mexicano Marco Ruiz hizo algunas variantes que no surtieron efecto y a los 62 minutos nuevamente el portero García salvó a los aztecas y cuatro minutos después González hizo lo propio para los paraguayos.

CON UNO menos el Tri debió aplicarse a fondo en la marca.

El árbitro búlgaro Georgi Kavakov sancionó las acciones. Anuló un gol a México por fuera de lugar.

BRYAN González (11) presiona al paraguayo Rodrigo Melgarejo durante el cerrado encuentro celebradio en la cancha «Bezerrao», de Brasilia.

Paraguay estuvo cerca de llevarse el triunfo cuando en los minutos finales  Torres  desperdició una inmejorable oportunidad de marcar al errar un remate de cabeza  a zaguán abierto.

CON LOS rastros de la batalla abandona la cancha el capitán Eugenio Pizzuto.

En cuanto al juego  entre Italia e Islas Salomon  el italiano Degnand Gnonto, de origen marfileño y que cumplirá  16 años, dos en dos ocasiones y tuvo asistencias  a Nicolo Cudrig. Franco Tongya y Andrea Capone.

EL GRITO de México se escuchó en el graderío.