LAS ÁGUILAS VUELAN EN TEGUCIGALPA; VENCIERON AL AFERRADO OLIMPIA

El América  sacó una apurada victoria de Honduras tras superar 2-1 al Olimpia en la ida delos octavos de final de la Liga de Campeones y subcampeones de CONCACAF.

El estadio Nacional de Tegucigalpa  parecía una aduana no tan complicada para las Águilas, al  menos eso es lo que se vio en la primera parte cuando tomó ventaja   con los goles de Federico Vilñas (41’) y Sergio Díaz (45’).

En la parte complementaria América fue dominador hasta el último tercio del partido  exhibiendo algo que es muy difícil en el futbol, hacerlo sencillo, con toques aquí y allá que desconcertaron al rival.

RICHARD Sánchez sigue en buen nivel,

Pero por ahí del minuto 70, las cosas cambiaron. Solari decidió jugar con línea de tres zagueros  recortando su zona de dominio, lo que fue una invitación para que Olimpia se lanzara al frente y se acercara peligrosamente en el marcador con el tanto de Yustoin Arboleda, coronando minutos de presión que hicieron ver mal al equipo azulcrema.

VIÑAS volvió a anotar lo que es buena noticia para las Águilas.

Y así, con un América pidiendo la hora concluyeron los primeros 90 minutos de esta serie que continuará el próximo miércoles 14 de abril a  partir de las 19 horas (tiempo del Centro de México) en el estadio Azteca.