LA MONEDA ESTÁ EN EL AIRE

MORELIA. Mich., 3 de mayo.- El Toluca logró el empate  2-2 con Morelia, en el juego de ida de los cuartos de final del Clausura 2018 celebrado en el estadio “Morelos”.

La escuadra visitante hizo valer su condición de líder y dominó de principio a fin los primeros 45 minutos de juego.

Luis Quiñones y Rubens Sambueza estuvieron cerca de anotar cuando  estrellaron sus disparos en el travesaño defendido por Sebastián Sosa.

Fue hasta el 14′ cuando la visita hizo valer su superioridad con golazo de Pablo Barrientos, quien aprovechó la desatención de Sosa en su meta y se mandó un tiro lejano desde la banda izquierda, dándole la ventaja a la visita.

MORELIA. Mich.- Fernando Uribe le dio el empate al Toluca en el disputado encuentro celebrado en el estadio Morelos.

Antes del descanso, Emanuel Loeschbor daba la cara por los locales, cabeceando en el área escarlata. Lamentablemente para su causa el esférico iba a la posición de Alfredo Talavera, mandando el 0-1 al medio tiempo.

En el complemento Morelia  salió con otra cara y logró imponer condiciones sobre los líderes, tanto así que al 56′ Mario Osuna consiguió el empate, aprovechando un mal rechace de Antonio Ríos en el área.

Toluca poco a poco fue cayendo en la desesperación, lo cual aprovechó Monarcas para darle la vuelta al marcador.

Fue al 62′ cuando Loeschbor, quien era hasta el momento el hombre más peligroso era recompensado con su gol, aprovechando el centro de Diego Valdés y perforando la cabaña roja.

La tarea les salió a la perfección, ya que un pase al área de Quiñones fue bien recibido por Fernando Uribe, que techó a Sosa, y puso el 2-2 , que silenció el Estadio Morelos.

Dicho resultado obliga a Monarcas a ganar por cualquier marcador en el ‘Nemesio Diez’. La victoria o el empate no mayor al 2-2 pondrían al Toluca en las semifinales. SI empatan 3-3 Morelia ser+a el que avance.

LA FICHA

MONARCAS: Sebastián Sosa, Carlos Rodríguez, Carlos Guzmán (Miguel Sansores al 90′), Emanuel Loeschbor, Gabriel Achilier, Diego Valdés, Rodolfo Vilchis (Ray Sandoval al 60′), Mario Osuna, Aldo Rocha, Raúl Ruidíaz, Ángel Sepúlveda.

TOLUCA: Alfredo Talavera, Santiago García, Osvaldo González, Cristian Borja, Rodrigo Salinas, Antonio Ríos, Pablo Barrientos, Pedro Canelo (Fernando Uribe al 68′), Rubens Sambueza (Maximiliano Perg al 89′), Leonel López (Juan Delgadillo al 49′), Luis Quiñones.

GOLES: Pablo Barrientos al 14′, Mario Osuna al 55′, Emanuel Loeschbor al 62′ y Fernando Uribe al 78′.

AMONESTADOS:Diego Valdés al 8′, Emanuel Loeschbor al 30′, Carlos Rodríguez al 43′, Gabriel Achilier al 46′ (Monarcas) Leonel López al 10′, Luis García al 77′, Santiago García al 86′, Osvaldo González al 87′ (Toluca)

ÁRBITRO: Jorge Antonio Pérez Durán

ESTADIO: ‘Morelos’

Asistencia: 19 mil 083 espectadores

MORELIA, Mich.- La segunda mitad fue intensa con la reacción de  Monarcas que estuvieron cerca de la victoria.