LA LIGA DE EXPANSIÓN ESPERA CAMPEÓN

Tampico Madero y Atlante empataron 1-1 en la ida de la final de la Liga de Expansión, antes   Ascenso.

En la fría y húmeda cancha del estadio Tamaulipas, la Jaiba se puso al frente en el marcador con el gol de Joel Pérez al minuto 7 luego de recibir  un pase filtrado que lo dejó de cara  al arco. El portero atlantista  Humberto Hernández  achicó debidamente pero Pérez  tocó por encima para  el 1-0.

LA JAIBA abrió el marcador, pero no pudo mantener la ventaja. Joel Pérez, festeja su anotación.

Durante toda la primera parte las acciones fueron de un ir y venir constante, con mucha marca  en las líneas  y pocos espacios que generaron que el cotejo se cerrara.

En el complemento Atlante  abrió   sus líneas y empezó a controlar la pelota generando un cerrojo.

EL TROFEO listo para llegar a las vitrinas de Jaibos o Potros.

Atlante no ha ganado en lo que va de la liguilla en la que suma sólo empates siendo favorecidos por su posición en la tabla para avanzar.

Fue al minuto 60 José Juan García empate el marcador luego de una jugada en la que el balón llegó de rebote  para quedar a modo  a uno par de metros del arco. El atacante  atlantista  sólo tuvo que tocar a lo seguro para marcar.

POTROS buscará sumar un título más en su longevo historial.

Con este resultado el primer  título de la naciente Liga de Expansión  está en el aire y todo se decidirá el próximo 20 de diciembre a las 20 horas en la cancha de Ciudad de los Deportes de la capital del  país.

Cabe señalar que el equipo que haga más goles

TAMPICO eliminó al líder Celaya y ahora buscará coronarse a costa de de los «corceles».

durante los 180 minutos será campeón sin que cuente el gol de visitante.

Para llegar a la final Atlante dejó en el camino al Morelia, mientras que la Jaiba Brava  dio la campanada  al eliminar al líder de la clasificación general,  Toros de Celaya.