JJ MACÍAS DEBUTÓ CON DERROTA DEL GETAFE EN SU VISITA AL VALENCIA

El delantero mexicano José Juan Macías debutó  en la Liga Española de Futbol con la derrota de su  equipo, el Getafe, 1-0 ante el  Valencia.

MOMENTOS en que Macías espera la señal para entrar a la cancha.

El juego de la fecha 1 en el estadio Mestalla, se definió desde el minuto 11  con el gol de Carlos Soler, de penalti, en jugada  en la que  el VAR intervino. Aun así quedaron dudas sobre si fue sancionable o no la jugada dentro del área en la que Djené Dakonam marcó a Denis Cheryshev.

CARLOS Soler levanta los brazos tras marcar el gol que a la postre le daría el triunfo a su equipo.

Macías ingresó a la cancha en el minuto 66 en sustitución se Sandro Ramírez  y en los minutos finales del juego estrelló un balón en el poste, jugada invalidada por fuera de juego.

GETAFE no dejó de luchar, pero el arcos estuvo lejano.

La anulación  le benefició al atacante  mexicano ya que no metió el balón a medio metro del arco.

Valencia se quedó  en inferioridad numérica desde los 3 minutos de juego  con el cartón rojo a Hugo Guillamón, una de las expulsiones más  rápidas  de la liga española en los últimos años.

AL FINAL, el Valencia sacó la victoria jugando con uno menos durante 87 minutos.

Getafe dirigido por Miguel González “Michel”,  no supo aprovechar  la superioridad numérica ante un rival que  no perdió tono  tras la expulsión.

EN LA fecha 2, Getafe recibirá al Sevilla, en tanto que Valencia irá ante el Granada,.

Un tiro desde fuera del área en el que el balón se estrelló en la barrera del Valencia  dio por concluido el juego.

FECHA 2

Getafe debutará en su casa, el estadio “Alfonso Pérez”,  el  lunes 23   de este mes ante el Sevilla. En este encuentro JJ Macías tendrá la oportunidad sumar más minutos y demostrar  su valía como atacante.

Por su parte Valencia viajará a Granada para medirse al equipo local, el sábado 21.

VALENCIA pudo aumentar el marcador ante un rival que se distrajo con frecuencia.