GAVILANES METIÓ A MINEROS EN MALA RACHA, LOS GOLEÓ 3-0 EN MATAMOROS

Los Mineros dirigidos por Joaquín Espinosa regresaron de Matamoros con un adverso 3-0.  Fue en juego pendiente  de la fecha 8 de la Segunda División Premier, G-1.

La prueba fue dura para  los zacatecanos que se quedan en 14 puntos en el sitio 5 del sector. Gavilanes  llegó a 19  y al cuarto puesto.

De esta manera el equipo que dirige el técnico xalapeño  hilvanó su segunda derrota.  Hace unos días cayó con Durango 2-1. Salió de la zona de calificación que ocupan los primeros cuatro de la tabla.

EQUIPO compacto en casa, los Gavilanes de Matamoros que no han recibido gol en contra.

Los goles de la victoria tamaulipeca fueron obra de Ángel Arreola (13’), Isaac Vázquez (45’ y 46’).

MINEROS buscará que Cimarrones pague los platos rotos.

En la segunda parte del juego celebrado en el estadio “Hogar” los Mineros mejoraron.  Sin embargo no pudieron hacer daño a una defensiva que en casa no ha aceptado gol.

A los 74’ Gavilanes sufrió la expulsión del mediocampista Anuar Gutiérrez. No se desubicó y logró mantener la ventaja.

TRABAJAR y trabajar le resta a Mineros. El DT Joaquín Espinosa ya traza su estrategia para recuperar terreno.

El próximo 13 de este mes Mineros recibirá  en su predio a Cimarrones de Sonora, en juego de la fecha 11. Gavilanes irá a La Piedad para enfrentar a Reboceros.