GANA BRAVOS EN «CONTRARREMATE»

Los Bravos de Juárez sumaron sus primeros puntos de la temporada tras superar 1-0 al Necaxa en juego de la fecha 2 del “Guard1anes 2020” MX.

Encuentro errado con opciones en ambas áreas y una “ejemplar” forma de fallar de ambos contendientes.

A los 59’ de juego el ecuatoriano  Eric Leonel Castillo marcó de penalti el único gol del partido. La jugada se originó en una fuerte barrida dentro del área  por parte de Jairo González sobre Luis López. En la misma jugada el árbitro decidió expulsar al jugador de Necaxa.

JAIRO González (13), luego de marcar el gol.

Al patear el balón  desde los once metros el envío de  Castillo fue desviado por Malagón. En el rebote el balón quedó a modo para que el mismo Castillo contrarrematara  y marcara el tanto.

CASTILLO (izquierda) reparó su error en un par segundos.

Un minuto más tarde y tras una fuerte entrada, el defensor de los locales, Luis Alberto López, fue expulsado por doble amarilla. Pese a la expulsión Necaxa poco pudo hacer en el cierre del partido.

Necaxa sigue sin sumar  luego de ser goleado 3-0 por los Tigres en la jornada inaugural. En su próximo encuentro recibirá en Aguascalientes al América.

NECAXA no dejó de luchar, pero le faltó pegada.

Los Bravos siguen invictos. En la primera jornada  empataron 1-1 con San Luis. Su próximo encuentro será en Ciudad Universitaria frente a los Pumas.