GALLOS Y XOLOS NO PASARON DEL EMPATE

QUERÉTARO, Qro.- El delantero uruguayo Kevin Ramírez anotó en el segundo tiempo y Querétaro rescató el jueves un empate 1-1 ante Tijuana, que se mantendrá compartiendo al menos el último sitio del Torneo Apertura MX.

GALLOS no levanta y Xolos menos. Ambos cuadros están, junto con Pumas, en los últimos lugares de la tabla del Apertura 2021 de la Liga MX.

El encuentro en el estadio «Corregidora» puso en marcha la fecha 13 que se complementará con los siguientes encuentros: Mazatlán vs Atlas, Necaxa vs Puebla, Monterrey vs León. San Luis vs América, Pachuca vs Santos, Cruz Azul vs Tigres, UNAM vs Juárez y Chivas vs Toluca.

El ariete colombiano Mauro Manotas aprovechó un titubeo de su compatriota Kevin Balanta y adelantó a los Xolos a los 43 minutos, pero Ramírez decretó la igualdad a los 74.

Los Gallos Blancos empataron por tercera ocasión en sus últimos cuatro encuentros y ahora tienen 12 puntos en 13 fechas, con los que se mantienen en el sitio 16 de la tabla.

Los Xolos extendieron a cinco su racha de partidos sin ganar y ahora tienen nueve puntos, en el último puesto del escalafón.

La única forma en que los Xolos podrían dejar el fondo de la tabla en esta fecha sería si Pumas pierde por cuatro o más goles ante Ciudad Juárez, el próximo domingo.

En la fecha 14 Xolos recibirá a Chivas mientras que Querétaro ser´á anfitrión del Monterrey.